Dota 2- WTF+ -Обзор


WTF+ Это режим превращающий обычную доту в нереально угарный экшн.
Сама карта дублирует классическую доту, как и герои с артефактами.
Условия победы также остались неизменными, нужно сломать вражесский трон. Есть всего один нюанс, все касты не расходуют ману и имеют кулдаун равный нулю секундам.
А теперь подробнее.
Независимо от того какого героя вы выбирите все его способности включая ульт можно будет кастовать без кд неограниченно количество раз.
У меня сразу появилась мысль, если взять зевса то по достижении 6го уровня. Мы сможем постоянно убивать всю вражескую тиму не отходя от фонтана. Но авторы режима продумали этот момент поэтому герои которые в режиме wtf становятся совсем имбалансными убраны. Так что зевса или аппарата пикнуть не получится. Имбовые в режиме wtf бафы от аганима тоже отсутсвуют. Например гирокоптер не сможет стрелять своим ультом по всей карте даже собрав аганим.
В остальном всё соответствует классической доте.
На мой взгяд из оставшихся героев часть всё же выделяется своей имбаланстностью но это уже дело вкуса. Например взяв войда до шестого уровня я не мог сделать совсем ничего, но получив шестой и соотвественно бесконечные купола. Войд резко превратился в машину убийств, точнее не сам войд, а различные кастеры которые прятались у меня за спиной. И как только кто-то попадал в купал мгновенно изничтожали его обилием нюков. Закончилась эта ересь тем, что я просто ставил купола на вражеский фонтан. И противники не могли сделать ничего, даже шага ступить.
Хотя повторюсь имбовость каждого перса это уже дело вкуса. Брист в соло убивающий рошана на первом уровне тоже многим кажется имбой. Рашта с легионом змей, способная за 20 секунд снести всю базу или бессконечно летающий шторм. Выбирайте что по душе и вперёд в бой! Море фана получите однозначно. Среднее время катки составляет 15-20 минут.
За обилие экшена, фана и угара WTF+ получает 7,5 баллов из 10ти

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: