Dota 2 — Power Multiplier X20 — Обзор


Power Multiplier X20 это режим представляющий из себя классическую доту но с сильно бафнутыми скилами у героев. Это конечно не дота имба где можно кастовать нон стопом. Здесь кул дауны способностей не тронуты, однако сами скилы стали намного круче. Хук пуджа теперь летает на пол карты нанося бешеный урон, фантомка имеет на первом уровне 4к хп, кортик бьёт сразу на 600, а ульта на 16м уровне даст крит в 2250%
Как вы поняли увеличены не только способности героев но и их харрактеристики. Поэтому ближе к лейту можно увидеть какого нибудь танка с 30тью тысячами жизней. Это становится возможным благодаря увеличенному бонусу от артефактов. Все арты на этой карте также сильно бафнуты. Например тараска добавляет аж 800 к силе и 6к здоровья. Плюс восстанавливает сразу 5% в секунду. Сатаник имеет лайфстил 75% а если его активировать то на 4ре секунды мы получим 600% вампиризм. Daedalus добавит 405 к урону а критический мультипликатор будет равен 1200% Реген маны 500 в секунду здесь также считается нормой.
Количество голды необходимой для приобретения тех или иных артов соответсвует классической доте.
Отдельно хотелось бы сказать о скорости перемещения курьера. Здесь при нажатии на кнопку ускорения курьер мгновенно перемещается в любую точку карты. При этом в начале игры вам сразу даётся апнутая кура. Вообщем проблемы с курьером впринципе нет все купленные арты доставляются вам с базы молниеносно.
Перед началом игры хост имеет возможность настраивать некоторые параметры карты. Например он может усилить вышки или крипов. Также присутвует режим с рандомными наборами скилов.
Среднее время катки составляет примерно 25минут. По итогу Power Multiplier X20 довольно не плохая фановая карта, затягивает меньше чем дота имба но удовольствие от игры приносит однозначно. От меня 6 баллов из 10ти

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: