Дота 2 — Legends of Dota — Обзор кастомки


По сути это классика. Та же карта, http://antifire.com.ua/ те же крипы для победы нужно снова ломать трон. Арты вроде как не изменены, да и героев с виду не отличить от обычных. Но на этом сходства закачиваются.
Вначале вместо выбора героя все выбирают себе абилки. Причём сколько будет абилок, сколько из них ультов и вообще какие можно брать, всё это решает хост. Перед началом катки он может настроить дофига и больше параметров. Количество таверов на линии, усиление крипов, время реса и еще кучу всего того чего ему угодно. Конечно если поставить совсем упоротый набор настроек то половина игроков сразу ливнет, а оставшиеся сначала передадут привет мамке хоста и потом тоже ливнут.
Часть совсем имбовых скилов убрана из возможности пика. Например нельзя взять ульт тинкера. Ну это шоб все не брали себе вместе с ним ульт https://native-english.com.ua/ абадона или врайс кинга и не превращались в Чаков Норисов. Завалить которых нереально. Кстати раньше так можно было, но уже пофиксили.
Брать можно не только абилки героев но и абилки нейтральных крипов и вообще любые умения которые есть в доте.
После выбора скил билда вы пикаете героя у которого будет этот билд. От этого зависит ваша основная характеристика и их прирост. Хотя по факту выбор героя особо не важен.
Самый по сути главный момент в Legends of Dota это фактор неожиданности.
Бывает фармишь себе спокойно а тут как вылезет какой-нить оракл и как засадит тебе ульт лины и лиона и вот ты уже не фармишь.
Простор для творчества просто огромный. Комбинируй скилы как хочешь делай нереальную имбу и иди нагибай, хотя все мы знаем что всеравно нагнут тебя.
По итогу Legends of Dota мне понравилась. Если позадротить и поизучать связки скилов то потом можно будет неслабо покуражиться убивая всё и вся. Ну или если ты ракал то бери все пассивки и не парься эта тактика тож работает я так играл всё проверил юзать можно. От меня 6 баллов из 10ти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: