Дота 2 — SF WARS — Обзор кастомки


SF WARS это кастомка где можно определить у кого толще и длиннее скилл на Shadow Fiend’е. Игра рассчитана на 8мь человек есть 2 режима 4 на 4 и каждый сам за себя. Впрочем командный режим особой популярностью не пользуется в основном все предпочитают играть в соло режиме так оно веселей. Для победы необходимо набрать нужное количество фрагов. Обычно это 30. Никаких таверов, крипов, фонтанов и нейтралов нет. Но есть 2 магазина в одном продаются арты, которых не так много. В другом варды и хилки.
С руки бить нельзя. Убить вражину здесь можно только чёткими попаданиями с койла. Ну или ультой. Причём ульта тут доступна для прокачки со второго уровня. Все спавнятся в определенных местах по краям карты. Сама карта напоминает логотип доты 2.
Время от времени в 2х местах появляются руны. Но напомню, поскольку нельзя бить с руки взять дд и загангать вражину у вас не получится. А вот подлететь на хасте или получить немного золота и опыта с баунти руны можно. В целом несмотря на всю простоту и незамысловатость карта является отличным тренажером для поднятия своего скила причём не только на SF’е. Вот представьте у вас есть 4ре активных спела которые нужно прожимать. Все арты за исключением ботинка радианса и аегиса также нужно прожимать. Причём как показывает практика даггер, рефрешь и еул септер или БКБ нужно брать обязательно Итого может случиться ситуэйшн, что помимо 4х активных скилов у нас еще 5 артов которые нужно прожимать. А это само по себе требует очень хорошей скилухи. Научившись тащить в SF WARS в классической доте тиммейты всегда будут рады видеть вас в союзниках, а ммр резко начнёт расти вверх. Причём повторюсь тут вы прокачиваете общий скилл, совсем не обязательно потом играть на SF’е, хотя на нём вы бесспорно сможете достичь мастерства. Хоть эта карта и не так популярна, но за высокую скило прокачивающую составляющую 7ми баллов заслуживает однозначно. Всем кто хочет стать скиловым кастером играть обязательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: